ゆずを沢山頂いて冷蔵庫に入れたままでした
主人が毎朝パンにジャムを塗って食べているから
ジャムを作ろうと思ってもなかなか作れませんでした
やっと作りました
柑橘類なのでレシピー通りだと少し酸っぱかったので
蜂蜜を入れると美味しくなってきました
お稽古もなくて暇だったからあずきとおもちが有ったので
ぜんざいを毎年お正月に友達に頂いていたので
作らなくても良かったですが
今年は久し振りに作って食べると美味しかったです
ゆずを沢山頂いて冷蔵庫に入れたままでした
主人が毎朝パンにジャムを塗って食べているから
ジャムを作ろうと思ってもなかなか作れませんでした
やっと作りました
柑橘類なのでレシピー通りだと少し酸っぱかったので
蜂蜜を入れると美味しくなってきました
お稽古もなくて暇だったからあずきとおもちが有ったので
ぜんざいを毎年お正月に友達に頂いていたので
作らなくても良かったですが
今年は久し振りに作って食べると美味しかったです