おでん🍢の次は








チーズ鍋🧀です
最初は、パッケージに書いてある具材で😊
開封時は、チーズのいい香りが漂ってましたよ(^-^)




ここまでは、普通なんですが
ちょっと物足りないので
冷蔵庫の残り物の
蒲鉾やら、なぜか(ゆで卵🥚)なんかも
入れちゃいました(笑)😄

もう、こうなったら
何鍋⁉️
チーズの味も どこへやら〜🤣
最後は、〆に
チーズリゾット☺️

う〜〜ん
リピなしカナ〜😅
そして
豆腐グラタン‼️
と言っても(手抜き)タイプですよ〜✌️


オーブンで
180℃の20分以上焼きましたが
なかなかチーズも溶けず
結局 電子レンジで😆💦
でも肝心な
(とろけたチーズ🧀)の写メ撮るの
忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ボリュームはイマイチだったな〜
なんか、もう少し具を足すといい感じ😊
こんにちは😊
チーズ鍋は、味が薄くて
イマイチでしたよー😅
エビは、なんの料理でも
豪華に見せてくれますよね😊💖
こんにちは😊
(お墨付き)シリーズは西友だと思います😊私の近所では(サニー)って言うスーパーなんですけど😆
チーズ鍋は、薄いです(笑)
チーズフォンデュ🧀みたいなやつなら
美味しいでしょうね〜😉
豆腐グラタンは、本当あっさりなので
何かしらの具材を沢山足した方がいいです😊👍
こんにちは😊
子供の頃はチーズ苦手だったんですよ〜😆
でも、ある時から大好きになりました😊
豆腐グラタンは、まだ具材を入れたら美味しくなると思いますよ〜😊👍
と思ったけど、りピ無しですか。
豆腐グラタン、エビが豪華ですね。
今、おなかすいていて、すごく食べたくなります。
皆さまのお墨付きという事はウチの近場の西友にもあるかな?チェックしてみます。
チーズ鍋ってチーズフォンデュみたいなものでしょうか?
豆腐グラタンヘルシーそうですが肉と違い軽い仕上がりになりますよね。更に具を足すなら挽肉あたりかな?
今はいろんな鍋スープがあるから、色々楽しめますね♪
豆腐グラタンは気になります。
探してみまーす!