土曜日は
『バレンタインデー』だったので
子供達は 本命・・・!?
じゃなくて
【友チョコ】作り
今回は 主に、 あんこが 担当♪
なのに
ついつい 見ていて 口を出してしまう 私…
(お口の チャックが 全開…!!)
チョコレートの パウンドケーキを 焼いて
カットして あげる事にした。
《材料》
・薄力粉 --- 120g
・ベイキング パウダー
・卵 --- 2コ
・砂糖 --- 100g
・バター --- 100g
・板チョコレート --- 100g
初めに、170℃で 45分 焼いたけど
もしも 焼けてないと 残念だから
後、5分 余分に 焼いたら 『少し焦げた・・・。』
まぁ 入っている材料は
美味しいものばかりだから 大丈夫
あんこですが
たくさんの方に、 応援して頂きまして
まずは、私立高校 合格出来ました。
感謝で いっぱいです!!
いつも
応援 本当にありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます