気になりながらも行くことがなかった店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/4f/c90a4b3940720c04480ea3bd02abfe64.jpg?1679586784)
ホタルイカ酢味噌和えを食べつつ海鮮丼を待つ。
海鮮丼メインの店かと思っていたが、焼き魚、刺身等メニュー豊富。
仕事休みの平日に行ったが、来客多し。
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ホタルイカ酢味噌和えを食べつつ海鮮丼を待つ。
ホタルイカは、目は除かれていたものの、軟骨は口に残る、なんて嫌な客だな。
海鮮丼は、人によってイメージは違うだろうが、シンプルな標準的な期待とは少し離れていた。
自分なりの標準。イカ、マグロ、イクラ、サーモン、海老。
単純にいくら丼のほうが、よかったかも?
海鮮丼って難しい、とちょっと同情。