徐々に上達 2023-02-24 22:51:00 | 日記 焼きそば用の麺をじっくり炒めて、豚肩ロース、海老を白菜、長ネギと炒めてから餡かけにする。少しは上達した?大葉と海老の天ぷらと共にあんかけ焼きそば。同時に暖かく提供には、まだ腕不足。まあ、割と満足度高し。
気楽な平日休み 2023-02-22 21:49:00 | 日記 とは言え、郵便局、銀行等を廻って資金繰り。4月以降の生活も自覚して贅沢やめよう。美味いものを食べたい欲求は抑えられないが。油断していた。久々に来たインド料理店は、ママ友の集まり2ヶ所。あまり落ち着けない騒がしさ。4月以降にも当面は今の職場で働くことを決めて、精神的には安定している。