

更新が滞っていたかおりですすみません(^人^)
その間にも、着々と贅沢させていただいて、なおすみません(^人^)(^人^)
金曜日→スパイシーマーケット
行ってきました

私、ここのお料理
心の底から、大好き

お初のグリーンカレー、いっちゃいました

見た目でルーが少なめ、ごはん多いけど大丈夫

食べたら、ベストバランス



あぁ、何を食べても幸せ


土曜日→ナイトワーク終了後ママに連れられ
駅南の「だいこん家」
※暗くて撮影不可
豚しゃぶ、感動しました


鍋のスープが今まで食したものと異なり、旨味絶妙で素晴らしい


一緒にしゃぶしゃぶするスライス野菜も面白い

そして日曜日は
モスの「ザンギバーガー」

これはこれで、なかなかいい

和風タレにからんだチキンがジューシージューシー


有り難いことに、ご馳走していただくこともあります
感謝しまくりですm(__)mm(__)mm(__)m



仲間同士で女子会も、やたら多いです

後輩におごることもあります
そんなこんなで、こおして経験値が増えていくのですね

そのうち、地元のグルメレポート出来るようになるんぢゃないかしら


でも、彦摩呂さんのような体型にならない様、気をつけないと

以上、昨日体重計乗ったら2㌔増えて

かしこ(←って、なんだろ?)( ´艸`)

贅沢しすぎているのでわ・・・
というご指摘がありましたので(笑)
日常の質素な食事もお披露目します
上の写真
本日の朝ご飯
☆先日ブログに書いた糀漬の素で作った塩辛
☆同じく胡瓜の浅漬け
☆葱とわかめと麸の味噌汁
☆ごはん
下の写真
昨日の夜食
☆豚肉と葱と卵の和風あんかけうどん
ほら、粗食/(^▽^)!
あ、でも夜食って
ナイトワーク終了後の食事
夕飯はまた別にしっかり食べたんですけどね・・・
一日四食!




今日のLunchは
トラットリア オラ ハラクチェ
アサリと雲丹のペペロンチーノ
いただきました

馬~


となりのナチュラルファームの手作りジェラードも

手作りジェラード最高

※手作りだから溶けやすいので、コーンでダブル注文するとヒサンなことになります
お気をつけくださぃ(v_v)
月岡の新しい名所に出来たこのレストラン
平日なのに、満席&行列

おみそれしました
月岡万歳

ハラクチェ万歳


しっかし
となりの席のおじぃは最高でしたね

この混雑の中、おじぃ一人で入ってきて
食前酒にワインを飲み

Pizzaをガツガツいっちゃって
食事済ませて店を出た、そのおじぃの黒いTシャツの背中に書かれていた文字は

雪

の一文字
涼しっ