しょうが焼き丼
ブロッコリー
出汁巻き玉子
です!!
今まで一番手抜き!!
丼にすると本当お弁当楽になります
しょうが焼きは
みりんと醤油だいたい同量を適当に入れて
すりおろしのしょうが入れて
ごま油入れて焼くだけ!!
ごま油は父親が韓国で買ってきてくれたお土産で、日本のより香りが強い気がします
ブロッコリー
出汁巻き玉子
です!!
今まで一番手抜き!!
丼にすると本当お弁当楽になります
しょうが焼きは
みりんと醤油だいたい同量を適当に入れて
すりおろしのしょうが入れて
ごま油入れて焼くだけ!!
ごま油は父親が韓国で買ってきてくれたお土産で、日本のより香りが強い気がします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます