ビデオの編集が思い通りにならず、外に昼を食べに行くのも時間が惜しいので、
冷蔵庫の細うどんで我慢する、ただつゆは「焼きあごだし」
に鰹だしを加えプラス塩分控えめ醤油少々で作った(うまい~)
本気になればうどん屋さん出きそうだ~
具はそのへんの物を放り込むで、「いただきま~す」
給料日だっつうのに
ビデオの編集が思い通りにならず、外に昼を食べに行くのも時間が惜しいので、
冷蔵庫の細うどんで我慢する、ただつゆは「焼きあごだし」
に鰹だしを加えプラス塩分控えめ醤油少々で作った(うまい~)
本気になればうどん屋さん出きそうだ~
具はそのへんの物を放り込むで、「いただきま~す」
給料日だっつうのに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます