ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

ひとり、こそこそうどん作り

2014年08月25日 | 写真

ビデオの編集が思い通りにならず、外に昼を食べに行くのも時間が惜しいので、

冷蔵庫の細うどんで我慢する、ただつゆは「焼きあごだし」

に鰹だしを加えプラス塩分控えめ醤油少々で作った(うまい~)

 本気になればうどん屋さん出きそうだ~

具はそのへんの物を放り込むで、「いただきま~す」

給料日だっつうのに

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いいな~夏休みだって | トップ | 元気が出るように狸の腹つづ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

写真」カテゴリの最新記事