
用意しておいた具が有るし、さぶいし、夜はおでん、
おでんの素をお湯に入れて具を入れるだけなので男でも充分に作れるし
ひと煮たちしたら、この釜ですよ
保温鍋、こいつがすごい、優れもの
何時間も温かい、だからおでんに味がしみ込む、ガス台にへばりついて
煮えるのを待たなくて良い、「あ!いけね~大根入れるの忘れてた、後こんぶも」
用意しておいた具が有るし、さぶいし、夜はおでん、
おでんの素をお湯に入れて具を入れるだけなので男でも充分に作れるし
ひと煮たちしたら、この釜ですよ
保温鍋、こいつがすごい、優れもの
何時間も温かい、だからおでんに味がしみ込む、ガス台にへばりついて
煮えるのを待たなくて良い、「あ!いけね~大根入れるの忘れてた、後こんぶも」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます