ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

そばやが作るイタリアン

2019年05月20日 | Weblog

日本そばの美味しい「いしはら」が

イタリアンを始めたと言うので

食べに行った、場所はボロ市で有名な世田谷区

ボロ市通り、代官屋敷側、名前が、イタリ庵蕎麦石はら

さて、どんなパスタが出てくるのか楽しみにしていたら

この2品、スープパスタはスープがはねるといけないので

エプロンでガード、味はトマトベース

もう一品(手前の)はチーズベース(チーズが豆腐に見えた)

味はやはり蕎麦屋のポリシーが有るのか

日本風にアレンジしていた

とにかく量が多い一皿で二人が大丈夫

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お!やった~ | トップ | ひろゆきのパスタ挑戦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事