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日本そばの美味しい「いしはら」が
イタリアンを始めたと言うので
食べに行った、場所はボロ市で有名な世田谷区
ボロ市通り、代官屋敷側、名前が、イタリ庵蕎麦石はら
さて、どんなパスタが出てくるのか楽しみにしていたら
この2品、スープパスタはスープがはねるといけないので
エプロンでガード、味はトマトベース
もう一品(手前の)はチーズベース(チーズが豆腐に見えた)
味はやはり蕎麦屋のポリシーが有るのか
日本風にアレンジしていた
とにかく量が多い一皿で二人が大丈夫
日本そばの美味しい「いしはら」が
イタリアンを始めたと言うので
食べに行った、場所はボロ市で有名な世田谷区
ボロ市通り、代官屋敷側、名前が、イタリ庵蕎麦石はら
さて、どんなパスタが出てくるのか楽しみにしていたら
この2品、スープパスタはスープがはねるといけないので
エプロンでガード、味はトマトベース
もう一品(手前の)はチーズベース(チーズが豆腐に見えた)
味はやはり蕎麦屋のポリシーが有るのか
日本風にアレンジしていた
とにかく量が多い一皿で二人が大丈夫
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