サラ日記

高野豆腐の肉詰め

今日の夕飯は高野豆腐の肉詰めときゅうりとクラゲの酢の物と焼き魚にしようと思っています。
午前中うちに高野豆腐を作りました。結構てまのかかる料理なのでキッチンに立っていたら疲れてきてしまいました。この料理以外と好評なので、娘の彼氏が初めて自宅に来る日に出そうかなと思い、何回も作って練習中です・・笑。今日の夕食はおいしそうですよ^^

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「一行文」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事