今日の昼食 2007-12-01 05:10:17 | Weblog いかわたのスパゲティ&オニオンスープ 久しぶりにハバネロオイル、いかわたを使って スパゲティを作ってみました。 たっぷりスライスオニオンをからめていただくと 濃厚ないかわたソースも結構いけますね。 スープもオニオンスープにしちゃいました。 ワインもあうかも! « 球根 | トップ | 匂い桜 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (サト) 2007-12-03 22:30:21 あらまぁ・・・レストランに行ったように 綺麗にできていますねなんか美味しそうな 香りがしてきましたごちそうさまです!目で楽しませて頂き 有難うございましたまた 楽しみに待っていますバイバイ・・・バリさん。 返信する Unknown (バリ) 2007-12-04 06:52:16 サト様こんにちは。お孫さんの具合はいかがですか?3日の授業はマユ様と2人だけでさみしかったです。京都の紅葉はいかがでしたか?ちょうど良い時期でしたでしょう? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
レストランに行ったように 綺麗にできていますね
なんか美味しそうな 香りがしてきました
ごちそうさまです!
目で楽しませて頂き 有難うございました
また 楽しみに待っています
バイバイ・・・バリさん。
3日の授業はマユ様と2人だけでさみしかったです。
京都の紅葉はいかがでしたか?
ちょうど良い時期でしたでしょう?