トマトが真っ赤に色づいた
シシリアンルージュは、鈴なりで真っ赤になってる。
生で食べるより火を通したほうが美味しいらしいので
ソースにしてみた。
当然だけど添加物一切無し、水もだ
トマトだけの味が凝縮されて美味そう
なんいして食べようか? パスタに鶏肉の煮込み
何にでもあいそう
まずは、ミートソースでも作ってみようか
シシリアンルージュは、鈴なりで真っ赤になってる。
生で食べるより火を通したほうが美味しいらしいので
ソースにしてみた。
当然だけど添加物一切無し、水もだ
トマトだけの味が凝縮されて美味そう
なんいして食べようか? パスタに鶏肉の煮込み
何にでもあいそう
まずは、ミートソースでも作ってみようか