『ひげ店長のゴーヤレシピ』の巻
ゴーヤの苦味と言われている 白い中身(わた…って言うの?)をスプーンで ほじくり出しました!
(^^)/
あくまでも、うわさ情報ですから本当に それが苦さの原因なのか… それを除けば苦味が無くなるのか… は、わかりません!
(^_^;)
次回は またまた切ってみまーす!
つづく。
ゴーヤの苦味と言われている 白い中身(わた…って言うの?)をスプーンで ほじくり出しました!
(^^)/
あくまでも、うわさ情報ですから本当に それが苦さの原因なのか… それを除けば苦味が無くなるのか… は、わかりません!
(^_^;)
次回は またまた切ってみまーす!
つづく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます