チョット、気になる

私の受けたメールからチョット気になるお話、得するか!損するか?皆さんの御意見待ち(^0_0^)

花粉の季節

2015-04-07 | こんぷれっくす

花粉の季節になるとマスクやティッシュが手放せない方。
なぜ酵素が生きている青汁なのでしょうか?

青汁の種類は数多くありますが、その成分を確認してください。

・ケールは入っていますか?

ケールに含まれる糖脂質とフラノボール配糖体が
アレルギー成分に有効といわれています。

・酵素は入っていますか?

現代人は酵素が不足しているといわれていますが、この酵素不足が
身体の免疫機能を低下させ、花粉などに反応しているのです。
酵素を継続して摂ることで体質改善になっていくのです。

酵素は熱に弱いため、主に加熱して作る青汁では難しいといわれてきました。

カイシンの青汁・プロは特別な製法により、
酵素をそのまま生かして作ることに成功しています。

辛いこの季節、酵素が生きている青汁でスッキリしませんか?

花粉の季節に酵素が生きている青汁・プロ