守谷サービスエリア上りで本格的イタリアンディナー
全国のパーキング サービスエリアの
料理コンテストで凖グランプリ受賞した コースメニューを食べてきました♪
【前菜】
茨城県産ローズポークの低温調理自家製ハムで巻の野菜巻きサラダ
バーニャカウダソースを添えて

【スープ】
地域ブランド7品目にも選ばれた江戸崎カボチャのスープ
味付けは塩のみで仕上げ

【スペシャリテ】
アン肝ペーストたっぷりの濃厚あんこう鍋風のリゾット

【メイン】
常陸牛のシンタマを使った赤ワインとポルト酒の煮込み
黒トリュフを添えたつくば鶏のコンフィ

【口なおし】
水戸産の甘味たっぷりのトマトのグラニテ
トマトジュースをかけながら

【デザート】
茨城県花バラをイメージしたデザート

みんな美味しかった~
全国のパーキング サービスエリアの
料理コンテストで凖グランプリ受賞した コースメニューを食べてきました♪
【前菜】
茨城県産ローズポークの低温調理自家製ハムで巻の野菜巻きサラダ
バーニャカウダソースを添えて

【スープ】
地域ブランド7品目にも選ばれた江戸崎カボチャのスープ
味付けは塩のみで仕上げ

【スペシャリテ】
アン肝ペーストたっぷりの濃厚あんこう鍋風のリゾット

【メイン】
常陸牛のシンタマを使った赤ワインとポルト酒の煮込み
黒トリュフを添えたつくば鶏のコンフィ

【口なおし】
水戸産の甘味たっぷりのトマトのグラニテ
トマトジュースをかけながら

【デザート】
茨城県花バラをイメージしたデザート

みんな美味しかった~