日中の暑さはともかく、東京などと違って日が暮れるとそれなりに気温が下がってくれるのが信州松本の嬉しいところ。それでも昨日と較べると今日は気温の下がるペースが遅いような気がします。
温泉で日帰り入浴を済ませて早めに松本まで帰ってきたところで夕食タイム。今日のお昼から始まっている「松本サマーフェスト2013」の会場となっている花時計公園に寄ってみたところ、案の定、かなりの賑わいだったので、軽く偵察しただけで松本駅前方面へ転進し、松本駅前から新伊勢町通りへ入ったところある Beer Garage「ガネーシャ」(松本経済新聞より・関連ブログ)さんへ行くことにしました。ウチがいただいたビールは以下の通りです。
■ 志賀高原ビール(玉村本店・関連ブログ)「IPA」
■ キルケニー(紹介記事)
ちなみに来松中の Hiro くんノンアルコールなのでクランベリージュースを、MIS さんは志賀高原ビールIPA とヒューガルデンをオーダーしていました。
一方、フードは黒板メニューの中から「トマトとアンチョビのサラダ」と、レギュラーメニューの中から「フィッシュ&チップス」や「ムール貝のワイン蒸し」をお願いして取り分けることにします。
さらに本日のパスタ「牛ラグーのパスタ」をお願いしました。
Hiro くんはそのまま松本滞在ですが、MIS さんは明日仕事があって最終の「あずさ」で帰らなきゃいけないので、このあたりでお開き。もう少し呑み食いしたい気はしますが、今夜はこのあたりで本拠地へ引き揚げるとしますかね~
前回訪問記録:
Ganesha、厨 十兵衛、La Maison de JO(2013-06-29)
温泉で日帰り入浴を済ませて早めに松本まで帰ってきたところで夕食タイム。今日のお昼から始まっている「松本サマーフェスト2013」の会場となっている花時計公園に寄ってみたところ、案の定、かなりの賑わいだったので、軽く偵察しただけで松本駅前方面へ転進し、松本駅前から新伊勢町通りへ入ったところある Beer Garage「ガネーシャ」(松本経済新聞より・関連ブログ)さんへ行くことにしました。ウチがいただいたビールは以下の通りです。
■ 志賀高原ビール(玉村本店・関連ブログ)「IPA」
■ キルケニー(紹介記事)
ちなみに来松中の Hiro くんノンアルコールなのでクランベリージュースを、MIS さんは志賀高原ビールIPA とヒューガルデンをオーダーしていました。
一方、フードは黒板メニューの中から「トマトとアンチョビのサラダ」と、レギュラーメニューの中から「フィッシュ&チップス」や「ムール貝のワイン蒸し」をお願いして取り分けることにします。
さらに本日のパスタ「牛ラグーのパスタ」をお願いしました。
Hiro くんはそのまま松本滞在ですが、MIS さんは明日仕事があって最終の「あずさ」で帰らなきゃいけないので、このあたりでお開き。もう少し呑み食いしたい気はしますが、今夜はこのあたりで本拠地へ引き揚げるとしますかね~
前回訪問記録:
Ganesha、厨 十兵衛、La Maison de JO(2013-06-29)
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