ティラミス
豚バラ大根
大根おろしとしらすのもっちり焼き
もやしのカルボナーラ風
お財布に優しい!もやしのお好み焼き
塩昆布としらすの和風パスタ
三色丼
冬野菜のトマトカレー
小松菜の辛子胡麻和え
白菜と豚バラのミルフィーユロール巻き~トマト煮込みで
湯豆腐入り鍋焼きうどん
すき焼き
鶏じゃが
高菜の中華風チーズリゾット
白菜と豚肉のあっさり醤油和風らーめん
さやいんげんとじゃがいものジェノベーゼ風パスタ
ラーメン鍋~牛乳ピリ辛味噌仕立てで
高菜チャーハン
設計と料理って似てるという考えからちゃんと設計できる人は料理もできるということを実行してみます。
フォロー中フォローするフォローする