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パスタカフェ スパッソ

吉野家の行列を回避し、後楽そばの混雑も回避した
日曜日のランチは、パスタカフェ スパッソで
牛ほほ肉とポルチーニ茸の煮込みソース(M)680円。
12月1月のお勧めメニューなので頼んで見ました。

ここは、大体一月のインターバルで来ている気がします。
って言うか、昨日もランチはパスタだった(苦笑)。

時々、グニャッとするのがポルチーニ茸。
最初、肉の脂肪か何かだと思ってしまいました。
これだと、ポルチーニ茸が活かしきれていない気がします。
牛ほほ肉も、一応、ほぐれた肉が見えてはいるのですが、
肉の存在感は感じません。
テレ朝『お願い!ランキング』の美食アカデミーなら、
果たして何と言うか?(笑)

とは言え、料理が熱々で出てくるのは感心。
やけどしそうになります。
まぁ、注文してからちょっと待たされるので、
当然といえば当然なのですが。

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パスタカフェ スパッソ 銀座店
東京都中央区銀座6-10-1 銀座松坂屋B1F
03-5537-3001
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