見出し画像

Log Book

吉野家牛肉まん

こんなモノがあるとは・・・。

スーパーで見かけたので、早速買ってみました。
「レンジで温めると、もっとおいしい!」
と書いてあるので、レンジアップ無しでも
食べられると言う事だと思いますが、
ここは、ちゃんとレンジアップして食べてみました。

結構、普通の肉まん?
吉野家のタレを判別できるほど、
牛丼を食べ込んで無いので、
違いが分かりませんでしたm(__)m

http://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20100826.html
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ(その他)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事