見出し画像

Log Book

年越しそば2024

2024年大みそか。
年越しそばの時間になりました。

今年の年越しそばは、
日清の最強どん兵衛の鴨だしそば。

スープ類は、液体で、後入れです

インストラクションの通り、
蓋の上で温めます。

5分経過して、スープを入れて、
麺を解すと・・・

出来上がり。

鴨オイルが効いているのかな。
粉末スープのモノとは、
違う味わいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタなど麺類)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事