見出し画像

Log Book

年明けうどん2025

年が明けました。

という事で、
今年は、マルちゃんの
白い力もちうどんで
年明けうどんです。

餅と粉末スープを
麺の上にのせます。

そして、餅の上から
お湯を注いで5分・・・

年明けうどんとは、
何某か赤いトッピングが
必要なので、
おせちの海老🦐をON


過去一の出来栄えかもw

餅を放置しておくと、
ドロドロに溶けてしまうかも
しれなかったので、
餅を最初に食べましたが、
改良が進んでいるんですかね?
意外に、溶ける気配を
感じない餅でした。

お腹いっぱいです
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ(蕎麦、うどん、ラーメン、パスタなど麺類)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事