見出し画像

あいがえ

夕ご飯は、ばあ作。

★アカヨ(アカハタ)の煮つけ。
頂き物を、八丈島産生姜と一緒に煮つけました。


★大根葉めし。
じいの大根の葉を収穫した時冷凍しておいた物で作りました。

★ブロッコリーのおひたし。
今日収穫した脇芽です。




名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ご飯。」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事