★雑穀米チャーハン
具材にしたのは
八丈島で釣れたアカサバの塩焼きです。
★お豆腐のハンバーグ
★ブロッコリーとキノコの炒め物
ブロッコリーは叔母宅で作ったもので、人の頭よりはるかに大きく成長した巨大ブロッコリーブロッコリー🥦
椎茸は、ご近所の大竜ファームさんの海風椎茸
★切干し大根
★金時豆
こちらだけ出来合いのものです。
★ワカメたっぷりお味噌汁
久しぶりにバランス良く栄養満点美味しいご飯を頂きました〜😄
私はお料理苦手で一品料理でもすごく時間かかるのに美味しくないんですけど、😅
子ちゃんは短時間でぱぱっと作っちゃって美味しいんです😊