藤沢駅前の和風創作居酒屋「吉今」での食事です。
ちょうど半夏生を迎えたこの季節、蛸が食べたいと思っていたので、
蛸の唐揚げを注文しました。
とても美味しい唐揚げでした
季節野菜の天麩羅。
筍の旬はもう過ぎたと思っていましたが、まだまだ美味しい筍は食べられました。
湘南の野菜でしょうか?
出汁巻き玉子です。黄色に輝く玉子焼きは大好物です!
お酒のお供によく合います
ちょうど半夏生を迎えたこの季節、蛸が食べたいと思っていたので、
蛸の唐揚げを注文しました。
とても美味しい唐揚げでした
季節野菜の天麩羅。
筍の旬はもう過ぎたと思っていましたが、まだまだ美味しい筍は食べられました。
湘南の野菜でしょうか?
出汁巻き玉子です。黄色に輝く玉子焼きは大好物です!
お酒のお供によく合います