お菓子に使いたいと買ってあった葛粉さん♪
やっと出番がやってきましたね。
さぁ、適当クッキングの始まり始まりぃ~
牛乳のくずぷりん黒蜜がけ。
アマレットを入れたので、杏仁豆腐っぽい~
黒蜜がまだあるので、
ぷちくずきりにもチャレンジ~
ちゃんと、くずきりっぽく出来ましたよ~♪
なんせ、分量も適当なので、
最初のはムキムキになってもうた。。。
葛粉さん、なかなかいい感じデス。
今度は何を作ろうかな☆
ヨロロ~♪
やっと出番がやってきましたね。
さぁ、適当クッキングの始まり始まりぃ~
牛乳のくずぷりん黒蜜がけ。
アマレットを入れたので、杏仁豆腐っぽい~
黒蜜がまだあるので、
ぷちくずきりにもチャレンジ~
ちゃんと、くずきりっぽく出来ましたよ~♪
なんせ、分量も適当なので、
最初のはムキムキになってもうた。。。
葛粉さん、なかなかいい感じデス。
今度は何を作ろうかな☆
ヨロロ~♪