あかり技研のKONです。
昨日、仕事中に母親からのLINE。

もう、すでに箱を開けてしまってます。
まあ、危険物でないか確認したのでしょう。(笑)
とりあえず、危険物では無かったので
先に食べて良いよと伝えました。
さきにさくらんぼだけ食べたみたいです。
この日も私は戻るのが遅く、桃と対面したのは
夜の九時。

福島が生んだ桃男、古山果樹園の古山浩志兄貴から
届いた桃!!!

ひめこなつ
初めて聞く品種です。

桃と桃の間に緩衝材の役目をした
さくらんぼが何ともおしゃれです。

このさくらんぼも艶がありキラキラ!

こなつと言うだけあって小ぶりですが
甘そうです。
本日こそ食べようと思います。