キャベツたっぷり、ネギ、乾燥海老、ブタバラ、
ちくわ、とろける大判チーズ、山芋、紅しょうがみじん切り
お好み焼き粉カップ2杯と卵2個、水少々でさっくり混ぜるす。
今日は忘れたが、ひっくり返したあと、大葉をのせると香るす。
大判とろけるチーズをのせ、フタして3分蒸したらおしまい。
あとは、削り節、アオサ、パロマお好み焼きソース、
キューピーマヨ、ハインツのトマトケチャップをかけたらでっきあがり~
ちくわ、とろける大判チーズ、山芋、紅しょうがみじん切り
お好み焼き粉カップ2杯と卵2個、水少々でさっくり混ぜるす。
今日は忘れたが、ひっくり返したあと、大葉をのせると香るす。
大判とろけるチーズをのせ、フタして3分蒸したらおしまい。
あとは、削り節、アオサ、パロマお好み焼きソース、
キューピーマヨ、ハインツのトマトケチャップをかけたらでっきあがり~
なにそれ?なんだそれ?
オタフクぢゃないのきゃぁ~~~
つかさぁ・・
お
い
し
そ
今から行くわぁ
ひょいっ