あなたは水入れ派?
コニタっちは、
ニラ、しいたけ、にんにく、しょうが、
白菜、油揚げ、たまご、ブタミンチ、で作るよ。
下味もつけておくね。
最初は焦げ目をつけて
半回転させて、水をじゅーって入れてふたして出来上がり。
油はごま油がやっぱり香りづけにGoodね。
でも、焼き方じゃなく
コニタがすごいのは皮つつみ!
餃子屋に転職できるぐらい早いすよ。
そして、もっとすごいのは、25枚(大)を一人でたいらげるとこ。
しょうゆとお酢とラー油は、お酢比率が高いのがコニタ流。
コニタっちは、
ニラ、しいたけ、にんにく、しょうが、
白菜、油揚げ、たまご、ブタミンチ、で作るよ。
下味もつけておくね。
最初は焦げ目をつけて
半回転させて、水をじゅーって入れてふたして出来上がり。
油はごま油がやっぱり香りづけにGoodね。
でも、焼き方じゃなく
コニタがすごいのは皮つつみ!
餃子屋に転職できるぐらい早いすよ。
そして、もっとすごいのは、25枚(大)を一人でたいらげるとこ。
しょうゆとお酢とラー油は、お酢比率が高いのがコニタ流。