昨日はお友達と家の近くにある、
続いての前菜。
この高麗人参を使った前菜が
前菜の詳細は忘れたけど、
イタリアンのお店でランチ。
行くのは初めて🔰
完全予約制で時間も11時半〜と
13時〜の二部制で、小さいけれど
本格的なお店だった。
まずは前菜3種♪
続いての前菜。
この高麗人参を使った前菜が
彩りがすごくきれいだった✨
人参のムースやら、泡々の?やら。
あとリボン人参のカレー粉風味のと、
ササミのマスタード和えが
めちゃくちゃ美味しかった
メインのパスタはツナのトマトソース。
デザートは、五香粉の入ったバナナのパウンドケーキと洋梨のコンフォートのマンゴーソース和え。胡麻のジェラートでした。
前菜の詳細は忘れたけど、
デザートは何とか覚えてました(^^)
2530円で、ランチとしてはまあまあな
お値段だけど、行って良かった〜😊
また行きたいな〜😊
SixTONESが好きなお友達と、
お互いライブDVD(私はKing&Prince)を持ち寄って鑑賞会しようって
約束していた昨年の11月5日。
前の日の23時に突然、
キンプリ3人の脱退の発表があり、
その日は中止してもらうことに。
ようやくリベンジです。
最後の挨拶で一緒に泣いてくれた
お友達、ありがとう✨
明日は深夜に岸くん主演のドラマ
「すきすきワンワン!」
もう5話なんて早いな‥
折返しじゃないの‥
笑って泣ける、心温まるドラマです😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます