今日はお天気がいいので
、
ハワイアンソングを聴きながらお料理しました。
アロハまりぷはお野菜が好きなので、
簡単でさっぱりしたポテトサラダ
お野菜が新鮮でおいしそう!
ポイントは、レモンの代わりにかぼすを使います。

お野菜は切って、じゃがいもは茹でて。

ちなみに、レシピは大学時代から愛用しているこの本です。
もう売ってないのかも。。。

で、マスタードと、
レシピ本には載っていないけど、アメリカで買った
お気に入りの「赤い塩」を追加

マヨネーズは少なめなので、ヘルシー
できあがり

ブランチとしてパスタと一緒に頂きました。
これはアロハまりぷオリジナルのオススメ和風パスタ「チャパス」です。

「チャーハン風パスタ」を略して「チャパス」
レシピはいつか紹介します

ハワイアンソングを聴きながらお料理しました。
アロハまりぷはお野菜が好きなので、
簡単でさっぱりしたポテトサラダ

お野菜が新鮮でおいしそう!
ポイントは、レモンの代わりにかぼすを使います。


お野菜は切って、じゃがいもは茹でて。

ちなみに、レシピは大学時代から愛用しているこの本です。
もう売ってないのかも。。。

で、マスタードと、
レシピ本には載っていないけど、アメリカで買った
お気に入りの「赤い塩」を追加


マヨネーズは少なめなので、ヘルシー

できあがり


ブランチとしてパスタと一緒に頂きました。
これはアロハまりぷオリジナルのオススメ和風パスタ「チャパス」です。

「チャーハン風パスタ」を略して「チャパス」

レシピはいつか紹介します
