志麻さんの豚肉と塩レモン 2024-06-01 | LOHAS-COOKING テレビで紹介していた志麻さんの塩🍋と豚肉のお料理をトライ✨レモンとハーブ🌿が可愛い💛紐がないので、竹串使って出ているところをカット✂️ローズマリーの色がニンニクについてしまい、ニンニクが青くなりました😂でも、美味しかった😋次回は、紐準備します✨【沸騰ワード10】志麻さん初夏の伝説レシピまとめ。安達祐実さん&倉科カナさんが感動!(5月17日) #志麻さん « 六本木一丁目 Ruby Jack Stea... | TOP | 六本木一丁目 The City Bakery »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する