先日瀬戸田の姉宅で「手づくりR-1ヨーグルト」を食べて美味しかったので作り方を聞いたので早速挑戦しました!
インターネットでも調べたら43℃に保持したり、40℃に温めて更に保温する等手間隙掛りそうなので・・・常温で挑戦しましたが~~~
今日は少し肌寒いので発行が進まないかもしれないので、アンカを出して温めてみようかと思ってます!
次も買ってきてるので、インターネットで検索しながら色々挑戦しよう!!!
インターネットでも調べたら43℃に保持したり、40℃に温めて更に保温する等手間隙掛りそうなので・・・常温で挑戦しましたが~~~
今日は少し肌寒いので発行が進まないかもしれないので、アンカを出して温めてみようかと思ってます!
次も買ってきてるので、インターネットで検索しながら色々挑戦しよう!!!