キッコーマン うちのごはん《和のごちそう煮》で帰省中の息子用に作ってやりました!
節分草絵手紙コンテストの副賞で頂いた「庄原総領町産 板こんにゃく」と「市販の板こんにゃく」計500gに国産豚とアメリカ産焼き肉用豚計350gにピーマン3個で作りました!
前回作った時はレシピ通りの材料にしたら味が濃すぎたので「こんにゃく」は2倍で2枚にしましたが、充分美味しく出来ました!
調理時間10~15分・・・早く美味しく出来たよ~!
節分草絵手紙コンテストの副賞で頂いた「庄原総領町産 板こんにゃく」と「市販の板こんにゃく」計500gに国産豚とアメリカ産焼き肉用豚計350gにピーマン3個で作りました!
前回作った時はレシピ通りの材料にしたら味が濃すぎたので「こんにゃく」は2倍で2枚にしましたが、充分美味しく出来ました!
調理時間10~15分・・・早く美味しく出来たよ~!