あまがさきたろうがwebで独り言4代目

GooTa 大雲呑叉焼麺

新製品です。
毎回、GooTaの新商品だけはチェックを欠かさず。
今回は雲呑と叉焼の合体作です。
濃厚な味噌スープに雲呑が4個、叉焼が2枚。
雲呑は以前のままのものですが、叉焼はあの分厚いヤツではなくてペラペラの乾燥したヤツをお湯で戻すタイプ。
はっきり言って、今までのと大差なし。
とくに上手くなってるわけでもなく、ほんとに具を組み合わせただけですね。
ちょっとガッカリでした。
そもそもこの味噌スープはあまり好きではないのですよね。
やっぱ叉焼はあの生タイプが良いです。
玉子と叉焼が一番ですね。
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