当店ではとにかく豆=生豆も焙煎豆も
とにかく豆にかける時間は半端ではないです。
仕事のほとんどは豆に向かい合っています。
お店をオープンしてから丸々10年
今年で11年目をむかえ、さらに
確信したことは
手をかけるからおいしくなる。
キレイに仕上げた生豆だからこそ!
キレイな焙煎豆になる。
からこそ!おいしいコーヒー☕になる。
ということです。
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エチオピアのウォッシュト 生豆
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エチオピア ウォッシュト 焙煎豆
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エチオピア ウォッシュト 焙煎豆
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ケニア ウォッシュト 生豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/0a/b0b51c71bd35f637a0a048fc805d030c.jpg?1691579557)
ケニア ウォッシュト 焙煎豆
これからも豆に真摯に向き合って
おいしいコーヒー豆を皆さんにご提供
いたします🙇