というのは、毎日きゅうりの収穫できゅうりづくしでかっぱになりそうです。
浅漬け、からし漬け、塩漬け、炒め物、酢の物、挙句の果てシンプルに味噌をつけて食べる。
又はサンドイッチにして食べる。
ただサラダにきゅうりはまだ作ってないのでこれから作るつもりです。
でもそろそろきゅうりも終わりに近づいてきてるようです。
カッパ渕
浅漬け、からし漬け、塩漬け、炒め物、酢の物、挙句の果てシンプルに味噌をつけて食べる。
又はサンドイッチにして食べる。
ただサラダにきゅうりはまだ作ってないのでこれから作るつもりです。
でもそろそろきゅうりも終わりに近づいてきてるようです。
カッパ渕