ソラメシ、バイヤーメチャマイウー。笑
先日のかぐらスキーの時のランチはそれくらい最高にご機嫌ランチです。
この時の青空ランチは、ワインを持って、パンを持って、生ハム持って、ブルーチーズ持って、フォアグラパテ持って、
標高1600mの春雪山景色に囲まれて・・・
コッパをパンにはさんでがぶり、ワインをごくり。
こんなカップでのワインだけれど、おいしい。
空の下のランチ・・・ソラメシ、空の下で食べるっておいしいです。
だから、キャンプもバーベキューも夏遊びも公園ランチもやめられないのです。
レストランのテラス席も同じ。
これからは、そんなご機嫌ソラメシの季節がやってきます。
皆さんはどんなソラメシ計画を立てていますか?
今日は至福のソラメシランチの話でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます