「カルビタン」
先日の韓国出張の写真の整理でこれがあったのだ。
牛の骨付き肉を煮込んだsoup料理。
soupといってもこんな感じのvolum。
ナツメグや鹿の角やニンニクや高麗人参や・・・
コイツを食べると精力付きます。笑
骨の周りの肉をハサミを使ってはがし切って
塩こしょうやわさび醤油でいただきます。
これ見ていたら、がっつり肉が食べたくなってきました。笑
今晩は肉に行こうかな。
「カルビタン」
先日の韓国出張の写真の整理でこれがあったのだ。
牛の骨付き肉を煮込んだsoup料理。
soupといってもこんな感じのvolum。
ナツメグや鹿の角やニンニクや高麗人参や・・・
コイツを食べると精力付きます。笑
骨の周りの肉をハサミを使ってはがし切って
塩こしょうやわさび醤油でいただきます。
これ見ていたら、がっつり肉が食べたくなってきました。笑
今晩は肉に行こうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます