![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/88/e2e80d80746448ab6f1cb60d4b8331e9.jpg)
今回の出張はscheduleがちょっとtightでしたので
blogの更新もちょろちょろでして。
さて、ここはボクらが網焼きの店って呼んでいる焼肉屋さん。
韓国の焼肉は色々な焼き方があって、鉄パン、石パン、炭焼きなどなど。
ここは炭を使った網焼きの店、なので網焼きの店です。
以前も紹介したことありますが、こんな感じです。
openな開放的なお店なので虫もたまにちらほら。
2カ所ほど蚊に刺されました。
網に乗っているお肉を1人前頼んだだけで、これだけ前菜がついてきます。
で、お替わり自由です。日本じゃありえません。
しゃりしゃりなsherbet soup。
ボク冷たいsoupが好きですが、シャリシャリしてなくても。。。
焼肉には合います。
ここのお店ではこれがいつも出てきます。
多分、虫です。
はじめは抵抗ありましたが、今は慣れたものでbeerと一緒にパクパク食べます。
何でもかんでもパクパク食べる。
これ大事だなって思います。
でも、これはお替わりしません。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます