andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

パクパク食べる

2013-09-05 | FOOD

今回の出張はscheduleがちょっとtightでしたので

blogの更新もちょろちょろでして。

さて、ここはボクらが網焼きの店って呼んでいる焼肉屋さん。

韓国の焼肉は色々な焼き方があって、鉄パン、石パン、炭焼きなどなど。

ここは炭を使った網焼きの店、なので網焼きの店です。

 

以前も紹介したことありますが、こんな感じです。

openな開放的なお店なので虫もたまにちらほら。

2カ所ほど蚊に刺されました。

網に乗っているお肉を1人前頼んだだけで、これだけ前菜がついてきます。

で、お替わり自由です。日本じゃありえません。

 

しゃりしゃりなsherbet soup。

ボク冷たいsoupが好きですが、シャリシャリしてなくても。。。

焼肉には合います。

ここのお店ではこれがいつも出てきます。

多分、虫です。

はじめは抵抗ありましたが、今は慣れたものでbeerと一緒にパクパク食べます。

何でもかんでもパクパク食べる。

これ大事だなって思います。

でも、これはお替わりしません。笑



最新の画像もっと見る

コメントを投稿