久しぶりに東京駅を歩いたのですが、エキナカが変わっていましたね。
ふらふら歩いていると、紀伊国屋を発見。いつも新幹線の中では日本酒と乾きのおつまみなのですが、
今回はハーフの赤と白イチジクと砂肝の赤ワイン煮を買って、帰りの新潟行きの新幹線に乗りました。
でも喉が渇いているので、まずはプレモで乾杯。
その後は・・・こんな感じで・・・
出張報告を作成しながら、赤ワインをいただいて、
砂肝とイチヂクをいただいて、レポート書いて、飲んで・・・
多分、レポートは読み直すと何だこりゃかもしれませんけどね。
これからは新潟へ帰る新幹線ではワインとなりそうです。
気軽にワインを飲んで帰れるなんて良い時代になりました。笑
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