andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

赤と白イチヂクと砂肝の赤ワイン煮

2012-05-25 | FOOD

久しぶりに東京駅を歩いたのですが、エキナカが変わっていましたね。

ふらふら歩いていると、紀伊国屋を発見。いつも新幹線の中では日本酒と乾きのおつまみなのですが、

今回はハーフの赤と白イチジクと砂肝の赤ワイン煮を買って、帰りの新潟行きの新幹線に乗りました。

でも喉が渇いているので、まずはプレモで乾杯。

その後は・・・こんな感じで・・・

 

出張報告を作成しながら、赤ワインをいただいて、

砂肝とイチヂクをいただいて、レポート書いて、飲んで・・・

多分、レポートは読み直すと何だこりゃかもしれませんけどね。

これからは新潟へ帰る新幹線ではワインとなりそうです。

気軽にワインを飲んで帰れるなんて良い時代になりました。笑



最新の画像もっと見る

コメントを投稿