andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

Mont d'or

2016-11-13 | FOOD

もうこんな季節ですね。

「蝦夷鹿」。ジビエです。

昨日の新潟空港からの帰り道。

新潟空港へ到着がお昼だったので何か食べて帰ろう。

そんなこんなんで古町の「Mont d'or」へ。

久しぶりに訪れました。軽くフレンチを食べたい時はここへ行きます。

フレンチと言っても肩肘張っていない優しいフレンチのお店。

田舎風、家庭的って言う感じです。

お店から「蝦夷鹿、今日出来ますよ」って教えてもらって。

そんなことをいわれたらもちろんオーダです。

 

しっかりした赤と一緒に。

ジビエをいただくと冬がくるなって思います。

これからはマガモ、イノシシ、ウサギとおいしい季節です。

お昼からワインいただいてジビエいただいて。

満足でご機嫌なお昼の食事となりました。

こりゃまた太るかな。笑



最新の画像もっと見る

コメントを投稿