花嫁?料理修行:本日の夕食
チキンのレモンロースト
材料:鶏のもも肉(骨付き)、レモン、
ローズマリー(生)、オリーブ油、小麦粉、塩、胡椒、パセリ少々
(下味は、レモン汁に鶏のもも肉を漬け込みました)
とりあえず、鶏のもも肉にレモンがきいてて、
美味しかったっと好評だった
でも、残念なのは、ローズマリーが下味の分のみで
飾り付けの分までは無かったのが残念
(代用:パセリ)
チキンのレモンロースト
材料:鶏のもも肉(骨付き)、レモン、
ローズマリー(生)、オリーブ油、小麦粉、塩、胡椒、パセリ少々
(下味は、レモン汁に鶏のもも肉を漬け込みました)
とりあえず、鶏のもも肉にレモンがきいてて、
美味しかったっと好評だった
でも、残念なのは、ローズマリーが下味の分のみで
飾り付けの分までは無かったのが残念
(代用:パセリ)