それはこちら(笑)
今日は鍋物!と決めていて時間に余裕のある朝は鍋に干し椎茸と昆布を仕込んでいきます
帰ってきたら水がほんのり色付いていてお出汁のいい匂い…(*´ω`*)
この方法を教えてくれたのは実は父で、
「これがな、幸せの色や」
という名言をいただいたわけです( ´∀`)
今日はここから味噌味にしようかな( *´艸`)
今日は鍋物!と決めていて時間に余裕のある朝は鍋に干し椎茸と昆布を仕込んでいきます
帰ってきたら水がほんのり色付いていてお出汁のいい匂い…(*´ω`*)
この方法を教えてくれたのは実は父で、
「これがな、幸せの色や」
という名言をいただいたわけです( ´∀`)
今日はここから味噌味にしようかな( *´艸`)