みなさまのお陰様をもちまして、10月10日に4周年を迎えることができました!
感謝!感謝!感謝の一言です!
ほんとうにありがとうございます。
今日から5年目に向けて、又一歩スタートです。
まだ生まれたばかりの堀川店共々、今後とも末永くよろしくお願い致しますね
さて、イベントではすっかりおなじみの『アンティーク饅頭』
今回もみなさまに御礼のお品としてご用意させていただきました。
今回は気合を入れて、朝も早よから~私自ら工場へ出向き、お手伝い(邪魔だったかも?)に行ってきましたよ
場所は、やまだ屋さん大野工場
①お手伝いと言っても~見ての通りの欧米化?ではなくてぇ~オートメション化(すみませんっ)
で、出番はなし
②機械が一周して、焼きあがったらアンティークの焼印が入ります。
③うおぉ~!押されてる!ちゃんと押されてます!
④包装されたら、1個ずつ検品します。
⑤これは、ロス品だそうです。
どこがどう?ダメなのか??あっ、焼印が半分だったりします。
これは、もったいないから食べちゃいましたが
⑥出来上がったたくさんのアンティーク饅頭に嬉しくなったり
⑦みなさんにはこんな形で
どうぞどうぞ!ご賞味くださいね。
さいこー!においしいですよ
★それでは、今週一週間も楽しんでまいりましょう!!
感謝!感謝!感謝の一言です!
ほんとうにありがとうございます。
今日から5年目に向けて、又一歩スタートです。
まだ生まれたばかりの堀川店共々、今後とも末永くよろしくお願い致しますね
さて、イベントではすっかりおなじみの『アンティーク饅頭』
今回もみなさまに御礼のお品としてご用意させていただきました。
今回は気合を入れて、朝も早よから~私自ら工場へ出向き、お手伝い(邪魔だったかも?)に行ってきましたよ
場所は、やまだ屋さん大野工場
①お手伝いと言っても~見ての通りの欧米化?ではなくてぇ~オートメション化(すみませんっ)
で、出番はなし
②機械が一周して、焼きあがったらアンティークの焼印が入ります。
③うおぉ~!押されてる!ちゃんと押されてます!
④包装されたら、1個ずつ検品します。
⑤これは、ロス品だそうです。
どこがどう?ダメなのか??あっ、焼印が半分だったりします。
これは、もったいないから食べちゃいましたが
⑥出来上がったたくさんのアンティーク饅頭に嬉しくなったり
⑦みなさんにはこんな形で
どうぞどうぞ!ご賞味くださいね。
さいこー!においしいですよ
★それでは、今週一週間も楽しんでまいりましょう!!