いつもアンティーク&奈をご利用頂きありがとうございます
先日、お仕事で中国へ行ったお客さまに、お土産でこれを頂きました。
そう、ヒマワリの種です
ヒマワリの種といえば…ハムスターですが、中国ではおつまみとしてあるんですね~
丁度良い塩味でお酒のおつまみにぴったり
食べ方にはコツがあって…まず縦にして歯でカリッと殻を割ってから中の実を食べるんですが(お客さまに教えて頂きました)これが中々難しくて、やっぱりハムスターって凄いな~と思いました
先日、お仕事で中国へ行ったお客さまに、お土産でこれを頂きました。
そう、ヒマワリの種です
ヒマワリの種といえば…ハムスターですが、中国ではおつまみとしてあるんですね~
丁度良い塩味でお酒のおつまみにぴったり
食べ方にはコツがあって…まず縦にして歯でカリッと殻を割ってから中の実を食べるんですが(お客さまに教えて頂きました)これが中々難しくて、やっぱりハムスターって凄いな~と思いました