いつもアンティーク&奈をご利用頂きありがとうございます
今話題の食材
"米麹"をゲット
朝の情報番組でも放映されてたみたいですが
腸内掃除美肌効果もあるらしい
米麹は食材の約10%の分量を漬け込めはいいみたいで味のうまみ&まろやかさが引き立ちます
肉や魚は勿論
ゆで卵〓やトマトにつけこんでも絶品
これから
調理します(^o^ゞ
ついでに
昔流行った
"カスピ海ヨーグルト"
の種菌もGETしたので
これから
暖かくなるから
作ってみようと思います
味見されたい方は
ご一報を
今週もアンティークで心地好い春を体感して下さいませ〓
ではでは
今話題の食材
"米麹"をゲット
朝の情報番組でも放映されてたみたいですが
腸内掃除美肌効果もあるらしい
米麹は食材の約10%の分量を漬け込めはいいみたいで味のうまみ&まろやかさが引き立ちます
肉や魚は勿論
ゆで卵〓やトマトにつけこんでも絶品
これから
調理します(^o^ゞ
ついでに
昔流行った
"カスピ海ヨーグルト"
の種菌もGETしたので
これから
暖かくなるから
作ってみようと思います
味見されたい方は
ご一報を
今週もアンティークで心地好い春を体感して下さいませ〓
ではでは