**いつもアンティークをご利用いただきありがとうございます**
パン教室中級コースも今月で終わり!
卒業証書をいただきました(^-^*)
卒業作品は、今まで習ったパンの中から、自分なりにアレンジした作品。
私はカイザーセンメル生地で、ケーゼブロイツェン(小さなチーズパン)を作りました。
厚切りベーコン、きのこ(しめじ)、菜の花、オリーブ、トマト、桜の花、チーズ
先生にそんなに具材入れますか?
と呆れられてましたが(笑
なんとか…
とっても欲張りなパンができましたよ(@^▽^@)
一つ失敗は、桜🌸の花が焦げて、桜か何だかわからなくなったこと(//∇//)
焼き上がり二分前くらいにのせるといいと学びました(^_^)ゞ
ちなみに、シンプルなケーゼブロイツェンはこちら
二年にわたって 初級、中級と、沢山楽しませてもらいました。
次のステップは、しばらくお休みします…😅
また、気まぐれで焼いてお店に持って行った時は、食べてやってくださいね♪
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