スーパーで手に入らないものは自分で手作りすればいいのかもしれないけど、時に苦手と感じることもあるので、危険だとハッキリわかる食品だけでも避けるようにしたいと思いました。
前にナチュラルチーズの保存について自分なりのやり方を書いています。(冷凍保存できるものは…)
納豆のたれやカラシがアウトなのですね。これはちょっと、うっかりしていました。
ところで先日スーパーで、原産国イギリスのビスケットを買ったのですが、原材料を見ると小麦粉、バター、砂糖、食塩という実にシンプルなもので驚きました。
これ、まだ食べていないので、美味しかったらまた買おうと思いました。
Thank you for reading this to the end.
最新の画像もっと見る
最近の「健康的な食生活」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事