
お盆に妻の兄弟とバーベキューをして、そのついでに実験的 燻製創り?
それが以外に 美味くいき(チーズ・ソーセージ・卵)
味を占めまし舌・・・
で
本・ネットを読みあさり!
ベーコンを仕込みました!
豚バラ肉
塩・砂糖・コショウ・にんにく・生姜・みりん・白ワイン・ナツメグ・バジリコ・月桂樹
などなど 適当に漬け込んでます。
早くモクモクしたいです!
美味くなれ~~~!
それが以外に 美味くいき(チーズ・ソーセージ・卵)
味を占めまし舌・・・
で
本・ネットを読みあさり!
ベーコンを仕込みました!
豚バラ肉
塩・砂糖・コショウ・にんにく・生姜・みりん・白ワイン・ナツメグ・バジリコ・月桂樹
などなど 適当に漬け込んでます。
早くモクモクしたいです!
美味くなれ~~~!
…なにを仰いますか?私のほうがレシピ&コツ知りたいです。
よろしく!
ベーコンは未だ納得できる物が、出来てないっす、冒険し過ぎの声もチラホラですが(^^; 後でコツ教えてね~
美味そうでしょ!どーなるでしょうか?
南国オツトメご苦労様です!
お腹すいたよぉ、美味しいもの食べたいよぉ(号泣)
そそ・豚バラの漬け込みです。
モクモク2度目なので どーなることやらです。
酒のツマミになる位のもの出来ればいいな~!
待ち遠しいです~!
モクモク予定は、土曜日…かな?
美味くいくかな?です。
素材がシンプルでも味は深いんだよね~
燻製って!
キャンプでは必ず毎回やってます。私より
カミサンのほうがハマってるし~
豚バラの漬け込みですか・・・・
凝ってるね~
旨そうだね~
ホタテもやってみて。
マジ酒進むから!